男孩的童年作文
男孩的童年和女孩可不一样。
它是草地上、泥巴里不停奔跑着的脚步。
它是不停地闯祸,好了伤疤忘了疼,今天听写没听好,被留了校,明天又弄脏了同学的橡皮。
是看着理发师游刃有余的理发手艺,于是回家拿起手工剪刀给自己剪了个高高的“齐刘海”。
是从电视上看到空军跳伞帅气的身影,于是拿着雨伞从桌子上跳下来,结果摔了个屁股墩。
是期盼着过年,因为过年可以尽情地放烟花。看着烟花发出的,五彩斑斓,五光十色,绚丽的花朵,又迫不及待地点燃下一个烟花。就这样一个接一个,直到最后把满满一箱的烟花全部放完了,才依依不舍地离开。
是看到爸爸举杯畅饮的时候,抢着要喝他的啤酒。
是妈妈问我要不要吃猫耳朵(小花片),认真地说:不能吃,吃了猫会叫的。
是跟爸爸踢足球,使出浑身力气踢了一脚,可是足球纹丝不动,自己却摔了一个四脚朝天,妈妈在旁边哈哈大笑,而我却怪足球实在是太重了。
是在竞选班长的时候自己没选上,怪同学们偏心,别人都有几十票,自己却只几票。
是把自己当成“爱因斯坦”,做了无数个小实验,成功后兴奋的拿给爸爸妈妈看,没想到自己被自己绊了一跤,作品也被摔成了两半。
男孩子童年还有些什么呢?男孩们都知道,如果你是男孩,那么你也知道。