男孩的童年作文
男孩的童年和女孩的童年是不一样的。
他小时候经常在妈妈的怀里哇哇大哭。
他总是把床当做战场,在上面拿着玩具枪大喊大叫:“冲啊!啥啊!”
他看到自己喜欢的玩具,就会跟父母争着买一个,要是父母不给他买,他就会发脾气,待在原地不肯走。
他上幼儿园的时候,经常跟别人打架,放学了就要被留下来,被老师骂一顿,回家又要被父母骂一顿,真可怜!
他上小学的时候,上课时不好好听讲,写作文时一个字都写不出来。他总是盼望着下课,一听到下课铃声,就飞奔出去和别的同学一起欢快玩耍,课前准备也没有做好,甚至有时候连上课了都忘记了。
他要是碰到一点点鸡毛蒜皮的小事儿,都会纠结个半天。放学了以后,总要向父母借些零花钱。跑到小店里去买自己最喜欢吃的东西回家慢慢享用。
他要是看见父母外出了,就会高兴得一蹦三尺高,开心地打开电视机,一集一集的看下去,直到爸爸妈妈回来才肯停止。
他有时候脾气很大,被老师骂,就会发脾气发个不停,在地上打滚,还会拿起铅笔盒打人,就像失控的猛兽一般。
他还会在家里称大王,命令着父母干着干那,但是一到学校就听话的不得了。
男孩的童年还有什么呢?男孩们都知道,如果你是男孩,那么你也知道。