未来的书作文
二十年后,我长成一个大人了,我成了一位著名的书包设计师,设计了一款神奇的书包。
别看这款书包样子和普通书包差不多,但它有普通书包没有的奇特功能哦!
它的第一功能是变形功能,可以变大变小。现在我用的书包大小是固定的,书装多了太挤,装少了就太空。未来的书包就会自动伸缩,如果书装得多,它就会变大,大的像旅行包;像书装得少,就变小,小得想妈妈的手提包。看,这样就方便实用多了。
它不仅可以变大变小,还有录音、提示功能呢!在上课时,只要按下书包上的录音健,就可以录下老师在上课时讲到的关键地方,如果没听明白,可以在课下反复听。我是一个贪玩的小孩,如果改该写作业的时候,我跑去和小朋友踢足球或者看电视了,书包马上就会发出像老师一样严厉的声音:“先写作业,先写作业!”
未来的书包还有运动功能,可以给你变出个滑板车;还有变温功能,冬天变暖,夏天变凉,就像随身小空调!
我想,二十年以后,小朋友一定会用上我设计出的神奇书包的。