未来的书作文
未来的时代是神秘莫测的,但是未来的书又会有什么无人知晓的改变呢?据我想象,未来的书肯定比现在的书携带和阅读都有了大大提高,而且肯定更新颖,更引人注目了。
我想象中的书非常方便阅读和携带,随时随地都可以看:第一种,手表式,这种书是印在手表上的,手表很小,但是,又可以看时间又可以看书,而且还能自由缩放大小的手表书,我想如果未来的世界能有,那给人们带来了大大的方便和看书的空间。
第二种:是眼睛式,戴上这种眼镜,上面有一个按钮,想看书时一按,镜片就显示出书的内容,再按一下,就可以回到眼睛的状态,这样的书,既可以方便地阅读,又可以省下很多休息时间,真是两全其美。
我还想到了一种最好的书,那就是一种透明书,这种书汇集了全天下的名书,你想看那个就看那个,并且可以随身携带,它是方形的,而且是声控的,你想看什么书,甚至到看一个图文并茂的书,都可以随时命令,这样既方便快捷,又增长很多知识,可以说是最好的一种了。
未来的书多种多样,让人一看就放不下来,更可以令人们学到很多深奥的知识,希望在以后可以让下一代人们受到更好的教育。
书,是一种印上文字,就可以供人们阅读的东西,里面总是写到最新的消息以及新闻,一些书是神话式的,里面讲了非常多的故事,也能让阅读者放开想象,真正把自己融入到书的故事里面去,也可以让人增长知识,增长胆量。书,可以让人看了,就一直放不下来,让人入迷,但是,看了书,也不一定就把里面的知识都学到了,不能漫无目的地看书,更不能看那些对自己没有帮助的书,书,就是让人们看了后懂得里面的知识,让人知道一个或者更多个的道理,所以没有多少人不喜欢看书,看书,就要把所有的东西汇集成一个简单而又深刻意义的,又容易记得一句话记在脑海里,如果你能真正懂得这本书里面故事的真理,那么,你就真正地看懂了这本书了。当很多的书中知识汇集在你脑海里,而你又真的已经不能再装入更多的知识了,那么,你就用你学到的东西全部写在一篇作文里,浓缩成一篇惊人的好文章,把你脑海里的东西都浓缩进入作文里了,那么,你就没有白看这些书。然后,再继续积累,再写成作文,这样一直坚持下去,你就是一位博学多才能知天下事的一位名人了,看书的一亿就是在这里,希望人们都能懂得,书,就是知识。书中自由黄金屋,书中自有颜如玉,书中车马多簇簇。