未来的书作文
随着人类的进步与发展,是在人类生活中的地位越来越重要,成了人们必不可少的东西了。教课的时候用的是书;查资料的时候用的是书;复习的时候还用的是书。看来书还真的是很重要啊。
但是书也有缺点。比如,书太沉,我们背着书包上楼梯的时候都得弯着腰,一不一步的爬上楼去,不但累死人,还让我们的脊椎骨弯曲生长,真实害人不浅那!于是,我想发明一种书,这种书平时看不见,上什么课的时候,只要听见了课前准备的声音,就会工工整整的放在你的桌角上,如果你吧铅笔盒也存到电脑里的话,笔盒会跟着出现在你的书上面。不过走的时候可要拿好喽,不然晚上没的做作业了。如果你忘记拿了也没多大关系,说一声:“铅笔盒快快回来!!!”他就会乖乖地回来了。如果你什么都不想带回家的话,你说什么书什么书就会出现在你眼前,你一叫他回去他就乖乖的回去了这种书的好处就在于不用你去管他,上学放学都不用背书包。既省力又可以让我们的骨骼良好发育。真是一个两全其美的办法呀。
我还像发明一种书,这种书的好处就是比如有一段课文要背下来,可又正好很难背出来,呢这本书就派上用场了,只要把那一段用笔钩上,那段文章就会自动输入你的大脑,而且哪个字怎么写都会清清楚楚的知道,并且一辈子都不会忘记。什么时候都可以流利的被背出来,有可能说梦话也会把你今天背的东西背出来哟!要真是那样的话,课文填空这种题目就难不倒我们啦!成语大全
我海峡昂发明一种真正方便的书。那种书是空气做的,你想看什么书,它会把空很小的一部分空气变成那本书,最方便的一点是你不只是看书,还可以听书,闻书和吃书。看书不用说,只不过不用手拿着,他会跟着你走。听书就是你把那本空气做的书给他捏成一个塞子一样的东,塞到耳朵里,就可以听书了。而且还十分有感情。闻书就是你如果理解不了这本书的意义的话,只要闻一下它,就可以理解这本书或文章的意义了,并且理解十分的有深度,还很到位。吃书就更妙啦!把那种空气做的书捏成一团,并且吃下去,就可以汇集前面几种方法,又可以记住书里的内容;又可以听到书内的文章,而且还可以闻到书的味道。更有意思的是,根据书的内容不同,味道也一样,吃好笑的东西味道就是甜甜的;吃很悲伤的书就是苦苦的,吃作文书一类的就索然无味,吃一个人的悲惨经历的这种书就酸酸的。
未来的书可真实多姿多彩呀!