未来的书作文
未来的科技可发达了,有高科技电视、电脑、汽车……数不胜数,但我最喜欢的是高科技书包。
未来的书包有一颗仁爱之心。它可不像现在的书包圆鼓鼓的,像一个大西瓜,都快要撑破了,未来的书包可以被轻松背起;它还可以变成一个智能机器人,和你息息相通,心心相连,你想去哪里就去哪里。
未来的书包一生只认一个主人。如果有人要偷你的高科技书包,那他可不敢下手,他一碰到书包,书包就会自动识别。如果不是主人,书包会开启防盗模式,出现一些“闪电”,电得小偷失去意识,书包开启防盗模式的时候你的手表会响,这个手表是你买书包的时候自带的,它如果开启防盗模式的话,这个手表会响。
未来的书包不仅是这样,还可以当你的“家教老师”。当你不知道那道题怎么做时,它会自动教你,也可以开启“回放模式”,回放老师讲的内容,让你轻松解开谜题,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”!
最方便的就是再也不用妈妈来送忘带的东西了,实际就给“临时妈妈”,开启飞行模式,飞出校门,飞进家里,然后三秒钟之内就能把东西顺利的送到学校了。
其实,它内部有一个智能芯片,芯片里有主人的想法,所以才能这样服从主人,使主人办事方便快捷。
虽然现在还没有这样的书包,但我坚信:只要我们努力,只要我们多学习科学知识,总有一天它会有的,当然光说没有用,大家看我们的行动吧!