我最爱的一本书作文300字
我最爱的一本书是《小朋友》。《小朋友》的书里面有一些有意义的故事。有笑话还有奥数题还有介绍动物还有走迷宫还有语文题等等作业。要不我说两个笑话给你听。
例如书上有几个笑话:小明在上课的时候在偷看武术的课外书。老师问小明:“五十加九等于多少?小明说:”武术加酒等于醉拳。
小红说:“我是哪里来的?小红的妈妈说:”你是从我从我肚子里出来的。“
小红说:”为什么要把我吃到肚子去?等等笑话。这两个笑话太好笑了,这两个笑话也是我最熟悉的笑话了。暑假里,我有时候晚上会给妈妈讲故事。寒假里是妈妈给我讲故事。现在我说故事给她听。妈妈还说我故事讲的好了我说一个迷语给你们听什么字我们从到大都会写错?这个谜语最容易了。这本精彩故事书太好看了。