和妈妈之间的趣事作文
那天我与妈妈之间发生了一件趣事。
星期一,我因为晚上太晚睡了,便不想起床,到6:40时妈妈来到我的房间叫我起床。
妈妈走到我的床边,叫了我几声,我没有起来。妈妈推了推我,我还是没有起床。见我这样,妈妈扯下我身上的被子,我又马上把被子拉了回去,结果妈妈直接把我的被子给拿走了,放在了床边的沙发上,我蜷缩着身子,硬是不肯起来,我以为这样,妈妈就会拿我没法子,放过我,可谁知,妈妈从哪拿来了一个塑料袋,在我耳边来回搓了起来,发出“卡啦卡啦”的刺耳的声响,我一把抓过身边的枕头,捂在了耳朵上,这时妈妈似乎是没则了,所以走了。我心里想:终于可以享受安宁了!这时,我听到了妈妈与弟弟的对话:“呀!儿子,7:30了,快,姐姐不起床,我送你一个人去上学就好了,快走吧!”
我猛然惊醒,立马从床上跳了起来,那朦胧的睡意也瞬间消失了,以最快的速度穿好衣服裤子,这时,我看了看手表,什么才刚刚7:00,我被骗了!我来到另一边的房间,居然看到了妈妈和弟弟正在对我奸笑!没办法,我就这样起了床。
这就是我与妈妈之间发生的趣事。