家,是温馨的港湾。在这个港湾里,发生过许多有趣的事。其中,有这样一件事让我难以忘怀。
那是去年的一个星期天,我和爸爸妈妈去公园玩。在公园里有许多好玩的,有坦克大战、碰碰车、蹦蹦床等等。爸爸问我玩哪个游戏,我看了看这边,看了看那边,最后我决定要和妈妈一起去坐木马。我和妈妈骑上木马,啊,木马真高呀!一会向上一会向下,就像真的马在跑。我和妈妈坐了好几圈,看到爸爸时,我使劲的挥手,爸爸也兴奋地喊我的名字。我想:我要像木马一样向着更高更远的目标前进。
这天,我觉得很有趣!