今年,我最大的趣事就是花市。
花市演出的那一天,人特别的多,我坐着演出的车来到了花市,我有幸跟演员们进入了围栏里面,到里面一看,才发现,原来中间有一只穿着棉袄棉裤的小兔子,太可爱了。
里面的节目我最喜欢的一个就是歌舞——《阳光下我们舞起来》,这个节目显示出了美丽的舞姿,再加上动听的歌声,多么完美呀。
看完舞蹈之后,我又与姑太、团长一起去花市,我们走了很长时间,姑太才说买什么,我和团长都很累,唯独姑太不怎么累,姑太真是老当益壮呀!买完花以后,回到家里以后,放好了花以后,我耐心的等待······
终于,晚上到了,叶老板(公司老板)请我们吃饭,我总敬酒,我感觉吃亏了,我就以水代酒,把别人灌醉了,自己在喝水。就这样,我过了一个有趣的年!