童年趣事-关于童年的作文400字
每个人的童年都是五彩缤纷的,有快乐的,有悲伤的,但肯定都充满乐趣,令人印象深刻,回味无穷。
记得我小时候,爸爸买回来一些烤猪肉,我刚要冲过去,就被爸爸拦住了,我问:“为什么不让我吃?”“小孩吃了会变成猪的。”“那为什么大人可以吃?”“大人有免疫力。”就这样,我被爸爸说服了。
到了晚上,我还是特别想吃烤猪肉,我见爸妈都睡着了,就偷偷溜进厨房,打开冰箱一看,哇塞!还有这么多猪肉,这下可以大吃一顿了!偷偷吃饱后我就回去睡觉了。
睡觉时我总感觉脚很疼,难道我要变成猪了吗?我掀开被子一看,原来是玩具硌着脚了,于是我收拾了一下,就安心地睡了。
到了第二天早上,我浑身难受,起不来了。妈妈发现我生病了,就问我怎么回事,于是我将昨天的来龙去脉说了一遍,最后哭着问妈妈:“我是不是要变成猪了?”妈妈说:“你这个傻孩子,那是你爸爸骗你的。”妈妈带我去医院,医生说,是吃多了,撑着了!
这就是我童年时干过最傻的事了,不过现在想起来,我却觉得自己傻的可爱,亲爱的小伙伴们,你们说我傻吗?