童年趣事_作文400字
在我的眼睛里,同年就像一盒巧克力,它有的是苦的,有的是甜的。
同年,我们愉快的玩耍,快乐的学习。
在我六岁的一天,回到了外婆的老家。
人们都说爱美是女孩子的天性。我看见了一种颜色是桃红色的小花,感觉这个颜色很漂亮,于是我就想把这些小花朵做成“天然的指甲油”。说做就要做,我的心里充满了信心。
我先把能摘到的小花都摘了下来,放在瓶子里,用小筷子使劲的捣来捣去。把桃红色的花朵捣成桃红色的花泥时,我学着大人的样子,呼了一口气,用我的小手擦了擦没有一点汗水的脸,感觉好有成就感。
我想了想,机灵一动,要是在这里面融入一点点我画画的颜料,是不是会更好呢?于是,我把我的粉色水粉颜料,和油画颜料都加了进去,当时觉得太好玩了。我搅啊搅,几分钟后,停了下来,把它涂在指甲上试了试,嗯,不错!不错!我的心里暗暗自喜,我涂着这个“天然的指甲油”到处跑,好像生怕别人看不见我这漂亮的指甲似的。
回到家里面,被妈妈看到了说:“这是什么东西啊?”你懂什么,这是“天然指甲油。”妈妈把我瞪了一眼,什么也没有说了,可我依然美滋滋的。
童年就是这样,有趣事,也有傻事,才构成了五彩的童年、让我们留恋的童年……