在生我养的家庭里,发生着许多有趣的事情。
记得在一个风和日丽,万里无云的星期天的早上,我开开心心的起了床,那时妈妈还没有起,我就毫不犹豫的玩起游戏机来……
过了一会儿,我听见了妈妈的大叫声:“我的鞋子去哪儿了?”妈妈左看看,右看看,还是找不到,妈妈发火了,就在这时,我家的小狗从床底里钻了出来,嘴里咬着妈妈的鞋子,妈妈看,非常生气的对小狗说:“呀!原来是你个小东西偷了我的鞋子呀,你在我家,你吃我的,喝我的,现在还把我的鞋子藏了,你真不是个东西!”小狗听了妈妈的话,不但不把鞋子还给妈妈,反而把鞋子扔到院子外面,小狗好像在说:“我好想帮你把鞋子从床底下给捞出来,你却反回来骂我,你才不是东西呢,现在好了,你的鞋子飞了,我看你怎么找!”小狗的心里美滋滋的,可妈妈却非常的生气,眼睛始终瞪的大大的,我和爸爸都哈哈大笑起来。
瞧,这就是我有趣的家庭,希望你们到我家参观哦,我们随时欢迎来,再见!