童年趣事作文
童年,就想一条条的小船,有的则是装的甜蜜的糖果,有的呢就是装的悲伤和痛哭苦,童年会坐着你的小船随风而去,是不会停留的。下面就和你们说说我的童年趣事吧。
我在小时候,我还在上幼儿园时,我和我的爷爷一起去他的香蕉地里面玩,那里面有一条条的小渠我在小渠旁用我去沙滩的小铲子挖了一个坑然后我就把我的脚踩在坑里面,感到脚底很凉爽。玩完了泥巴我就和我的爷爷一起去抓鱼,我爷爷他先把鱼网给打开然后再把渔网给放在河面上过了不就我的爷爷就下了去抓鱼连10分钟都还没到我的爷爷就抓了几十条鱼了,我一看哇!兴奋的跳了起来,连气都窜不过来。到了晚上我的奶奶就把爷爷抓会来的鱼给炸了来吃,不过我可是了条也没有吃到,因为我只是新欢活的鱼并不是喜欢吃鱼!
我不吃鱼的是不想杀死它们,我只是想抓来养着玩!