母亲节情话作文
时间飞逝,转眼间一年一度的母亲节到了。这是妈妈的节日。
在我出生时,下着大暴雨,因为出现在汶川大地震前十三天,却抵挡不过妈妈的喜悦。虽说向前行走艰难无比,走一步退三步,但妈妈坚持手抱着我走到了码头。
在我还是幼儿时,妈妈带着耐心一个数,一个字一遍一遍地教给我,从不生气,因此我在学习上就可快人一步。
在我上小学,也就是现在,每次拿到奖壮妈妈那种喜悦,无论当时多么艰苦,都会把承诺的东西送到我的面前。
这是我的经历,永远忘不了的,永远永远……
还记得小时候,妈妈给我买的一个小本子,里面是算数题和一些认识汉字的,回到家,妈妈让我去做题,我很任性,便对妈妈大喊:“我不要!”妈妈并没有生气,然后心平气和的对我说:“学习才会让你变得更聪明,长大作一个对社会有用的人。”我很不耐烦,竟开始打了妈妈一下,她还没生气,竟又开始给我讲道理,不知讲到了哪,我终于被感动了,开始认真学刁。
那时候我最喜欢看奥特曼,当时还在船上,妈妈知道我喜欢看,就用身上唯一的的十元钱给我买了几张光盘,供着我看,有时甚至从百忙之中抽出时间陪我看,或者和我玩奥特曼的游戏。
当你迈出人生第一步时,是她最高兴;当你学会每一个知识时,是她最高兴;当你得到第一张奖壮时,是她最高兴;当你悲伤时,是她与你分享担;当你快乐时,是她与你分享。是谁这么伟大?那个人就是——妈妈!
母爱是世界上最强大的力量,也是最温暧的力量,母爱可以托起山河,移动江山,消除你前方的一切阻碍。
让我们举起手,共同大喊“妈妈,我爱你!”虽然只是普通的两个字,但是含义巨大,世上又有几个人,真正懂得这句话和母爱的真正含义呢!希望你注视着母亲,看她的头上是不是又多了几根白发。
希望天下所有母亲,母亲节快乐!共向着美好的未来前进!