你好青春作文400字
夜空深邃,耀眼迷蒙;花儿绽放,几多乡愁;鸟儿鸣叫,回荡余音。而那样的青春,最使人捉摸不透。
——题记
在青春年华,落寞是风,欢闹是雨。我们在欢闹中悄悄落寞,在落寞里静静成长,我们在落寞与欢闹中,掀起了青春盛宴里的高潮。
多情,多彩青春
在青春年华,我们会珍惜岁岁磨蚀掉的岁月,我们会用心地去数那些一路上陪伴我们一起走的人。在青春年华,我们更习惯用忧伤来装点寂寞,更喜欢用淡然来掩饰胆怯。其实,我们都是用最纯真的感动来抒写人生的多情少年。
天真,纯真无暇
在青春年华,我们自信,对于未来,我们坚信将会开创一片新的天地;对于世界,我们慢慢抬起高傲的头颅,漠然雄视无尽的远方。在青春年华,天空永远都是晴朗的,我们没有勾心斗角,有的全是纯洁的友情;我们有着飞扬的衣摆,有着上翘的嘴角;我们哭时毫不掩饰,笑时也大大咧咧。其实,我们都是世上最纯洁的天真少年。
热血,豪情奔放
在青春年华,谁没有一个走进北大清华,哈佛牛津的伟大梦想呢?谁没有过对未来无限的憧憬呢?我们有的是激情,有的是时间,在这无尽的人生赛道上,你追我赶,体会不达目的不罢休的坚持。在这里,我们无数次的狂奔向前,无数次的挥汗如雨,就为曾经对自己的一个承诺。其实,我们都是心怀梦想的热血少年。
在青春年华,我们应以梦想为白宣,知识为墨汁,活力为妙笔,挥写出人生巨幅中最浓墨重彩的一笔,然后气沉丹田,大声喊出“青春,你好!”