你好青春作文400字
青春:你好!
请允许我礼貌的叫你一声“老师”。
青春,你是美好的、清纯的,像朝阳、像小溪。但我们即将要欢迎一个羞涩的青春。一直以来我的心里始终坚信着这句话“只有小孩儿才不用管任何事,无忧无虑地生活着。”也不知道从什么时候开始,青春已经渐渐向我走来。
青春,你就像一个慈爱的老师牵着我的手,一步步向前走,走过纯真和稚嫩。每走一步你就会用事实来告诉我,如何面对这个新的脚印。谢谢!
或许,你会给我严厉的惩罚;或许,你会像一个温柔的母亲告诉我对与错;或许,你不会立即阻止我犯错误;再或许,你会告诉我,如何去面对成功和失败。谢谢!
青春,有人会因为你的到来而兴奋;有人会烦恼。无论我们对你有什么样的情感——是开心也好、是烦恼也好。你都会一直坚守自己的“岗位”对吗?
青春这个词,也许是当今很流行的吧。有人常把这个词挂在嘴边。可是我还没有和它并肩而行,可以说是既熟悉又陌生。青春,是你带着我走过了幼儿园、小学、现在马上要小升初了。我没有体验过上初中的滋味。我想会有竞争,会有争吵,还会时常被批评吧!不管竞争有多激烈,学习有多苦,我还是想谢谢你。
青春,在以后的日子里,我能和你好好相处。我会微笑着迎接我最亲爱的老师——青春。