青春优秀作文
XX年2月10日,国际奥委会第122届全会在温哥华决定,将20xx年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市。
作为一名南京人,我们就是东道主,那么,我们要怎么做呢?今年是XX年,离20xx年还有两年,730天,17520个小时,1051200分钟,6307XX秒。两年,730天,17520个小时,1051200分钟,6307XX秒。听起来很长,但是对南京来说,少之又少。因为在这段时间里,南京的市民要提升素质,并完成城西干道隧道建筑工程。作为南京的希望,我们这些青少年又能做些什么呢?我们可以和身边的亲朋好友宣传讲解青奥知识,在最后告诉他们,作为东道主,要发挥中国“有朋自远方来,不亦乐乎”的精神,好好的帮助来自远方的朋友,并且不闯红灯,不说脏话。
很多很多都需要我们。青春,充满了活力,它富有朝气,在花一样的时光里,怎能白过?我们要让古老的南京在这个信息化的时代充满青春之力,让青春之花开满没一个角落!捡起一片垃圾,这是为城市添加一份优美;扶起一为倒下的老人,这是为忙碌的城市增添一份温暖;少说一句脏话,这是为城市减少一个污点。
分享青春,共著未来。