母爱话题作文
每个人都能沐浴到母爱的甜美,母爱是人类心灵的伊甸园,是我们每个人的蓝天!
一岁时,我智慧任意的在尿布上留下“宏伟”的图画,但在朦胧中,懂得我心灵的一任看护人,叫做“母亲”。
二岁时,我喜欢赖在小床上不起来,拽着妈妈的衣服,听她哼美丽的曲子。这是我咿咿呀呀叫出了妈妈。
三岁时,我拽着妈妈颤颤巍巍地站起来,开始肆意的奔跑。
四岁时,我吃饭时让妈妈追着满屋跑,一不留心,撞上了门,哇哇大哭,我读懂了妈妈的焦急。
五岁时,妈妈为了不让我去街上跑,便骗我说:有叫花子会把你拐走。我读懂了妈妈的关心。
六岁时、七岁时、八岁时······
光阴荏苒,日月如梭。我已经成为一名小学生了,我不会忘记您对我的疼爱。
明天就是母亲节了,我要献上一束最美的鲜花送给您--我伟大的母亲!