今天是母亲节,我想送妈妈一个充满爱的礼物。
早晨,我骑车出去,到了附近的礼品店,门上贴着“祝全天下所有的母亲节日快乐!”我进去,看见了琳琅满目的美丽花朵,买了一朵康乃馨,送给妈妈。我回到家后,打开电脑,用美图秀秀做了一个图片,用妈妈抱着我做了背景,上面写了几句话:“祝妈妈节日快乐,永远年轻!”还用几个妈妈和我的照片插在里边。下午,我等着妈妈下班回家,过了一会,妈妈回来了,我拿着康乃馨到了妈妈身边,说:“妈妈母亲节快乐!”妈妈笑着说:“谢谢儿子!”我又让妈妈看了我给做的图片,十分开心,说:“儿子真好!真懂事!”我也笑了。
今天,我过的无比开心,快乐!