母爱就如春天的鸟语花香给人一种温馨的感觉!我的妈妈就给了我这样温馨的感觉。无论是在我的学习上还是生活上妈妈都在全力以赴的帮助我,让我深深地感受到了温暖的母爱。
我们学校马上就要进行一年一度的三跳运动会了,我很幸运的又被选中成为跳后挽花的种子选手。妈妈知道后脸上挂着喜悦用坚定的目光望着我说:“儿子,妈妈相信你一定行!”从妈妈的目光中我感受到了一股推动我前进的力量,我觉得这就是温暖的母爱!每天放学回家,妈妈都会第一时间监督、帮助和鼓励我练习跳绳。“准备好,开始!”“一、二、三……”她每次拿着计时器时认真的一丝不苟的为我数数的声音就像一支和谐的乐曲,让我感觉到心里很安全,很踏实!
去年的三跳运动会上我第一次得了名次,我还清楚的记的当我拿着奖状站在妈妈面前时,妈妈激动一把将我抱进怀里,一直在亲吻我的脸颊,在妈妈的怀抱里我感受到了浓浓的母爱!所以今年的三跳运动会我一定要取得更好的名次为班级争得荣誉!因此,妈妈根据我制定了的计划和目标更加严格的要求我,每天都会陪着我一起练跳绳,为我找更好的方法,让我能更快的进步!但练习的时候有时真的很累,有时累的都想放弃当天的练习,妈妈不仅没有对我生气反而每次给我数数的过程中,时不时的向我伸出大拇指,时不时的举起攥紧的拳头示意为我加油,每当这个时候,我的身体里就像真的加满油的小赛车,再坚持,并加快、提速的完成练习任务。
相信在温暖的母爱的支持和帮助下,这次三跳运动会我一定能取得更好的名次。好名次里也藏着一分深深的母爱!