为梦想而奋斗的初三作文
岁月如梭,就这样我就走过了18年的岁月了,抱着那美好的理想,迎接那复杂的社会,走向我真正人生旅程。
看着那广阔天空,有太多的云朵。就如同我们每个人都有自己的理想。蓝蓝的天空,就如同那个美好而又凶恶的社会。有的颜色深有的颜色浅。日子一天天的流逝,面对我们将离开这个哺育我的故乡的日子越来越近时,突然有了不舍,明知道有一天还会回来。可是我那感情却无法割舍。曾经的点点滴滴在我的脑海里都是如此清晰。那些美好的回忆,也许对我来说是我奋斗的动力,为了我的梦想而努力的奋斗。这就是我的一种无法打败的信念。面对还有一个月的我们。可有多少人有梦想,有多少人为之奋斗。看着那一群可爱单纯的少年,每天还像那个无忧无虑天真的小孩子一眼。与同学一起嬉戏,打闹。青春的我们是应该有活力,可是我们加油!
我们的路没有人可以代替走完,所以我们要努力的让自己那条路上充满色彩,每天给别人一个微笑让光芒传遍整个世界!