我的梦想初中作文八
大家一定都有一个伟大的梦想!每个人的梦想都不同,当然,也有相同的梦想。我的梦想是伟大的,来为你们讲一讲吧!
在长大(大学毕业后)后,我要做一名博士生,成为最高的境界,那就是博士后。这是为我的基础做好了铺垫。再当一个老板,多挣些钱,回家多陪陪父母,让他们每天有个好心情。我还有有个想法,当了主席那样的官多好呀!可以每天坐飞机、坐轮船了,因为我只坐过几次飞机,两次轮船,所以我对这些交通工具比较感兴趣!可后来一想,当那么大的官也不好,每天忙的连打电话的时间也没有,万一爸妈生病怎么的,我可不知所措了。所以我又不在打这个念头了。
梦想,从古至今,无数的人们在酸甜苦辣中编织着。在没有星光的黑夜,梦想是明亮的火光,带给人们温暖,它在我的想象中,让我用自己的实力来实现它。梦想,它像是翩翩起舞的蝴蝶,以绚丽的翅膀吸引我们捕捉它;可梦想更像一缕芬芳,以扑鼻的香味诱惑我们寻找它。成为学者,这个梦想在岁月中不断净化,淡淡的——如蚌壳中的砂粒,经历了痛苦之后,却慢慢闪耀着珍珠的光辉。
我的梦想伴随我成长,我的梦想在心底扎了根,我的梦想,总有一天,你不在是梦,而是现实!我要将你变成现实!