梦想是什么_550字
所谓的梦想,只是人们来搪塞别人的借口罢了。在茫茫人海中,又有几个能明白梦想是用来做什么的?人们总说“逐梦的青春最闪耀”可,连梦是什么都不知道,还怎么去追逐你的梦。
梦想,真的有人们说的那么美好吗?或许,只是遥不可及的一个愿望吧。
有人说,我有梦想要去实现,那,拿出你的实力啊!只是空想,好玩吗?有用吗?都是幻想。梦想,还是,离我太远了吗?还是说,我,根本就不配拥有梦想,这种美好,可爱的愿望。我,真的不配吧!
梦想,离我太远。可即使触手可及,也不想要去触碰它的轮廓。因为,它,实在太脆弱了,一不小心,就会,灰飞烟灭。我不想让自己去伤害它,哪怕,只是一点点,也不想伤害,也不敢触碰。脆弱的就像一滴水珠,吹弹可破。
不想,还是不敢。我心里都有数。难道,是不忍?不忍心去伤害它。很珍惜它。这次错过了就没有下次。
笑着望向天边的云彩,心里暖洋洋的,不经意间,嘴角勾起一个好看的弧度。面对自己的梦想,又有几个,会抗拒它呢?
渴望得到,却无法得到,那种感觉,丢了,就丢了吧,反正也已经不可能了。
可是,我心中终有一个声音,它说:“懦夫,居然,选择放弃自己!”是啊,我就是一个懦夫,一个愚蠢到不能再愚蠢的懦夫。这样的我,与其苟且偷生,不如放手一搏!青春,就是用来搏一搏的。如果连这点风险也不敢冒,那还谈什么梦想,只会是妄想。我的世界,不养,也没有懦夫,哼!
谁愿意被主宰一辈子,我就是我自己,无可代替的我自己。我就是我,没别的。
我的青春,我的梦,只能由我来实现。