我有一个梦想的500字作文
每个人都有一个自己要去追随的梦想,我的梦想就是做一位闻名中外的舞蹈家。
自从有这个梦想后,我就去为这个梦想去拼搏。打拼,当我第一次接触舞蹈时。我没有这么强烈的去喜欢这个项目,当我懂的舞蹈时候,我开始认真起来,我有一个比我强大的同学,那就是我的对手。在比赛的时候,他每一次都比我好,可是,我是一的不会认输的人,现在每天晚上我都在练习舞蹈,走路时,我也会转几圈,走几步,现在这次比赛我终于打败了他,但是我不会停下脚步,而是更加努力的去打拼,现在舞蹈班了我是名列前茅,虽然在班里,我非常厉害,可是我在比赛中是一个非常弱小的,所以我还是要努力才行啊!可是我有一个地方不好,就是不善于表演。
现在跳舞是我最喜欢的项目,我在寒假中少了跳舞我好像是少了一位最好的朋友。没有人来陪我玩耍,不过我不会难过,因为我还有许多朋友在我身边。
只要不会放弃自己的梦想,你以后一定会完成自己的梦想,但是,要加上你的汗水和你的求上心。
有人肯定会说,梦想有时候不会实现,我先告诉你:“你错了,因为你根本就没有想过要有什么梦想,如果你有好胜心,又有一个可以完成的梦想,闹你会不会去完成那个梦想呢?”所以有梦想的人,一定能完成,我们一定为自己去打拼,这样我们的生活才会有乐趣,我们的生活也快乐了,我们一起来说:“加油!加油!加油吧!”只要努力,你一定有收获。