那一天别人问我,梦想是什么?
我怔住了,一时间竟回答不上来。梦想是什么?梦想是什么?是最初的追求!
对啊,年少时那么多梦想,现在呢,莪的梦想是什么?莪遐思着,望着窗外的云彩,蓝天,。回忆这往事的点点滴滴,:是当旅行家噢,莪长大后要跨!越!太!平!洋!小时候的豪言壮语浮现在眼前,那个对梦想比谁都执着的莪,现在还在哪呢?现在的莪们在学习,生活的压力中,压得喘不过气来,扪心自问下我们自己,曾想放弃过梦想吗?没有。莪们每一个人都没忘记过梦想,因为那么莪们最初的期待,最初的希望。梦想会醒的,但是莪希望在那个最初的梦想的面前,不要忘记它,尽管那是个遥远不可及的事。莪没什么好言相劝告诉你们,但也默默希望你们珍惜梦想。