我的梦想是当一名警察作文
我的梦想是做一名警察,因为我看过很多的电视剧,都是关于警察的事情,有一天晚上我和我爸爸坐在沙发上看电视,我们看的是一部很有名的电视剧叫做《水落石出》,我爸爸说那些警察都是骗人的,可是我不相信。有一次我爸爸和我在电视机旁看电视说这部电视剧的警察才是真的的,没有一点假,接着我说,不管是真的,还是假的,我要长大以后做一名警察。
我过生日许的愿望是做一名警察,到吃蛋糕的时候,我把我的愿望说给我的家人听了,大家一致都赞成我做一名警察,我的哥哥告诉我做警察应该注意什么,应该做些什么,从此以后,我就按我哥哥说的做。
我每天早晨天刚亮的时候我就起来跑跑步,锻炼锻炼身体,我爸爸让我干什么我就干什么,可以说“服从命令听从指挥”是我的真实写照。从这刻起我刻苦学习,增加我对警察这一职业的理解,
立志考上警校,为人民除害,为祖国争光,让敌对分子无处藏身,做一名合格称职的警察。