心中的梦想作文
新学期,新气象。开学那一天,我们高兴地来到学校后,就开始
七嘴八舌议论起来,这次的话题是“新学期的梦想”。
说到梦想,我想我们每个人的梦想都不同。有的想当上一名科学家,发明物品造福人类;有的想将来买一栋大豪宅,舒舒服服地在家里享受;还有的想将来买一台跑车在外潇洒,而我的梦想是当一名运动员。
记得那时,我是一个四岁的小孩,正津津有味地在看动画片时。突然,电视机不知被哪个换了一个台,呈现在屏幕上的是一场运动会。过了一会儿,我才知道这是男子一百米跨栏决赛。看着那些运动员们精神饱满,全心全意地在比赛,为国争光。从那时起,我就开始每天锻炼跑步。就这样每次校运动会我都得到了优秀的成绩。
虽然,现在离我的梦想还很远很远。但是,我相信只要我继续努力,坚持锻炼就一定能实现这个美好的梦想。