我的梦想作文
我的梦想是当一名出色的宇航员。
我有这样的梦想是因为我想探索宇宙的秘密,看看月亮上为什么寸草不生?看看黑洞是怎样形成的?看看宇宙究竟有多大?满脑子的问号使我有了这个航天梦。我有这个梦想还有一个原因,我是20xx年10月17日出生的,也是那一天神舟六号返回舱落地。
为了能实现我的航天梦,我努力地学好科学知识,尤其是数学,因为我知道要当一名宇航员需要数学非常好才行。我在报纸上看到,国外一颗卫星就因为算错了一个小数点,卫星偏离了方向,舱里宇航员也离开了人世。
这就是我的梦想,我一定会竭尽全力地实现它,把它变成现实。我期待那一天的到来。