追寻的梦想作文
我相信每一个人都有自己的梦想,我有自己的梦想并且我们为了这个梦想努力去拼搏我们正在追梦。
我的梦想就是做一名医生,做一名医生是一件光荣的事情,是为人民服务的好事,我觉得当一名医生很自豪我要为了这个梦想去奋斗去努力。
医生被称为“白衣天使”的美誉,是非常自豪的。如果我将来当了医生,我会对我每一个病人都呵护的仔仔细细不出差错,而且要给每一个健健康康的好身体。我对每一个病人,都会像对亲人一样呵护她,照顾她只到她健健康康为直。
每年,世界因为很多的病,而让人失去了生命。而且我会来研究一些药物,来防止这些疾病,让每一个都健康。病人来看病时我会认真为她检查,还她一个好身体让她快乐。医生就是为人民,为每个人都有好身体。每个医生的愿望是:“希望每个人都有好身体”。
每个人,都有宝贵的生命,我们不能疾病而夺去生命,我是医生,我应该为病人服务,这是我应该尽的责任。当一名医生,是我医生追求的梦想。我会努力的,不会让家人或他人,因为有一个不好的身体而难受,不会让疾病永远缠在身上。
我会努力,我会加油,为家人,为亲人,为世界的每一个人拥有好身体,尽最大的努力来帮助每一个人。拥有爱就会拥有力量!
我一定会去追梦实现梦想。