你好!
经过一个月了,哦,不,是大约两个月了。这两个月你应该了不少事吧。我也干了不少事。其中,我最喜欢的是你猜是什么?是去衡山旅游。那儿太美啦。我给你介绍一下吧。
太好看了,我的妈呀! 衡山由于气候条件较其他四岳为好,处处是茂林修竹,终年翠绿,奇花异草,四时放香,自然景色十分秀丽,因而又有南岳独秀的美称。清人魏源在中说:“恒山如行,岱山如坐,华山如立,嵩山如卧,唯有南岳如飞。” 衡山山势雄伟,绵延有数百公里,号称有72峰,其中以祝融,天柱,芙蓉,紫盖,石禀五座最有名。南岳四绝是:“祝融峰之高,东莞四支深,藏经阁之秀,水帘洞之奇。”唐代文学家韩愈诗云:“祝融万丈拔地起,与见不见轻烟里。”这两句既写了祝融峰的高俊、雄伟,又写了衡山烟云的美妙。特别是这里的秋季,无不充满着火红的颜色,让衡山宛如穿上庄严的晚礼服。红的、黄的、落叶像蝴蝶一样翩翩起舞,非常美。 我的妈呀,那什么,太过激动啦,嘿嘿…… 不过那儿真是太美了。就是我后来查的资料呢,怎么样?请详细吧。 不过,你为什么又要在信的背后写一句:“我的性格呢?”期待你的回信。
祝你: 身体健康,学习进步!