改革开放以后,我国经济发展迅速,生活水平也有所提高。同时,人们对美的追求也越来越多。但是有些人对美的理解是令人费解的:理解秃头或留长发是英俊的;把新衣服全洞化;把头发染成奇怪的东西是时髦的。我不知道他们是否误解了美丽。
所以我想对他们说,再见。雨果的圣母院给人留下了深刻的印象,尤其是卡西莫多。他丑陋的外表让人们感到可怕。但他的心比穿着华丽衣服的人更善良和纯洁。从赞美的角度来看,他并没有因为他的外表而被羞辱。可以看出,内在的美是最重要的。即使是一个美丽的女人,如果她出口到肮脏的行为,她怎么能把它描述成美丽呢?但如果出口是高尚的,即使她看起来很普通,她也是美丽的。
在整个历史中,有无数的人出现在历史上,但他们不被后代所铭记,而另一些人则以历史闻名。为什么?宋瑜被子孙后代记住,因为他才华横溢,赵军被子孙后代记住,她愿意为国家牺牲个人幸福;裘进被子孙后代记住,因为她的骄傲和精神。所有这些都是为了学习或精神,让人们感受到他们真正美丽的真正美。据说潘安因为他的贪婪而感到羞愧。不难看出,美不仅是美丽的外表,而且是内在的美。不是每个人在生活中都有出色的外表,但这并不重要。追求时尚的现代人是否意识到美的真正意义并不重要。请放弃你的外表,冷静下来,泡一杯茶,品尝一些散文或小说,这样你的头脑就会滋润和丰富。总有一天有人会告诉你你你很漂亮。这不是因为你的外表,而是因为你的精神是美丽的。我们走吧。爱美的人。让我们追求真正的美。