在我们身边,有许许多多的美丽的事物,也许,你没有发现,你要睁大你的眼睛,去用心观察,就会发现。
弯腰捡起一片纸片,就是美丽;帮助身边的残疾人,就是一分美丽;多一份文明用语,就是一分美丽等!创造美好的校园,让我们行动起来,让世界多一份美丽,多一份和谐!
当你看到别人在墙壁上乱涂乱画时,你是否有去阻止的行动?当你看到别人随口骂脏话时,你是否也有阻止的行动?这些点点滴滴,我们都要从身边的小事做起,这样,我们才能让世界变得更美好!
当我看到身边有许许多多的纸片在空中乱飞扬时,我的心情不知道有多么的懊恼,心想:“是谁把我们美丽无比的家园摧毁成了垃圾站,是谁把我们的家园没有保护好?”这些感慨,都是发自我内心的痛!如果有哪一天,大家都行动了起来,我们不再忍受着寒风刺骨的痛,不再让垃圾乱飞!这样,那该多好哇!世界就有了和平、和谐以及美丽!
家园是大家的,你保护,我保护,他(她)保护都是一样的,我们不应该推来推去的,我们要以同心协力创造更美好的明天!
如今我才领悟到,她的保护,也是一种美。