《家乡美》作文
就像歌里唱的,“谁不说俺家乡好,”我的家乡到处洋溢着现代气息:老远望去,
高楼林立,擳比排列,一座比一座高,一座比一座美。还有一个出名的休闲度假乐园。就是虎头山大海,也是我最喜欢的地方。
如果你来到我的家乡电白,我一定会带你去虎头山。在远处你就可以看到座落在大海旁边的一座山。形状就像一只在休息的巨大老虎,这就是虎头山,走进虎头山度假村,你就会看到人山人海的游乐场。有碰碰车,海盗船,鬼屋......穿过游乐场就来到一望无垠的大海。湛蓝色的大海就像一块巨大的蓝宝石。灿烂的阳光洒在平静的海面上,仿佛点点碎金。海面偶尔波动几下,碎金在微波中闪烁,那么亮,那么美。到了海边,就能看到海滩上有许许多多,奇形怪状的贝壳和海螺。这些贝壳很美丽,有的洁白无瑕,有的蓝中透着灰色,有的顶端带些淡红色,就像人有意刻出一条条纹路。
怎么样?我的家乡美丽吧!快来参观一下吧!