赞美老师的作文600字 我的老师
我的老师谢老师是一个可爱的人。她的眼睛像水一样明澈。不像很多老师,她不戴眼镜,红唇,红扑扑的脸,微黄的卷发,朴素大方的衣服,让学生一眼就看出是她发自内心的善良和美好。
谢老师上课的教学很奇怪。和其他老师的区别是,其他老师上课的时候要问学生很多问题,但是谢老师很“懒”。她不怎么讲课。她只要求学生在讲台上讲课,发论文。学生们或多或少地谈论一些问题。随着时间的推移,学生的听、说、写技能都有了很大的提高。过了一段时间,我们明白了,谢谢。因为这可以大大提高我们的自主学习能力,也为我们的初中上课做准备,谢老师总是告诉我们积少成多的道理。她不仅教得好。而且,她很负责。谢老师每天都会认真检查作业,写一篇长长的评语督促我们好好学习。如果有好的作文,谢老师会分享给大家看。经过一段时间,我们班的作文水平有了很大的提高。就连平时文笔不好的同学,作文都得了90分。谢老师很会给我们安排每天的学习时间。早上按下准备铃后,她总是让我们早上读十分钟。下午放学后,她牺牲休息时间给我们补课,让我们学到更多的知识。
然而,面对这些问题,有些学生却不领情。他们上课乱说话,玩手机,不认真听讲,把零食玩具带到学校,这些都伤了老师的心。老师把那些学生当自己的孩子,只有认真劝说,学生才能变好。
老师,多么伟大的职业啊!他们在教育一线奋斗,你是我学习的好榜样。