赞美老师的作文600字 我的老师
“捧着一颗心来,不带半根草去”,您的谆谆教诲我们将铭记在心。“桃李不言,下自成蹊”,您传递给我们爱的火种,我们将尽一切努力用它去温暖世间万物。
感谢您,老师!
金秋九月,金色的阳光照耀着我们走进新学期,也即将走进第27个教师节。在这温馨的时刻,我向敬爱的老师道一声:“老师,你们辛苦了!”
是谁燃烧自己的青春,照亮我们的理想?是你们!是谁付出辛勤的汗水,灌溉我们的心田?是你们!又是谁用无私的爱,为我们指引前进的方向?还是你们——可亲又可敬的老师。
加减乘除,算不尽您做出的贡献;诗词歌赋,颂不完我们对您的崇敬。
您像一颗铺路的石子,默默地铺筑我们前进的跑道;您像一缕和煦的春风,无私地滋润着我们的心田。严寒酷暑,您从来闲不住自己的脚步,月上枝头,您还在把教案仔细推敲。
父母之爱,让我们感受到哺育的艰辛;朋友之爱,让我们体会到互助的温暖;而老师对我们不求回报的爱让我们懂得:爱之无私,爱之博大。
种花容易树人难,您将爱的种子埋在了我们的心田,用毕生的心血去耐心灌溉,当种子生根发芽,最终开花结果时,您却谦虚地说着“无心插柳,柳成荫啦”。
您不曾在我们的面前埋怨过一个“累”字,但那装在包里的答题纸诉说着您工作高效率的秘密。
您不曾在我们的面前埋怨过一个“苦”字,但那滚滚而下的粉笔灰证明了您工作的艰辛。
任凭岁月如何地侵袭,您却始终默默无闻地坚守在自己的岗位。
“捧着一颗心来,不带半根草去”,您的谆谆教诲我们将铭记在心。“桃李不言,下自成蹊”,您传递给我们爱的火种,我们将尽一切努力用它去温暖世间万物。
我们将把对您的爱,付诸于实际行动,以认真地听课、负责的作业和进步的成绩,作为送给您最好的礼物。
祝你们身体健康!工作顺利!