赞美清洁工初中作文
赞美你清洁工,清洁工是我心目难以抹去的人。一次,母亲让我和弟弟看一下清洁工几点起床。我好不容易5点起床,可没想到清洁工已经起来了。我和弟弟惊奇地说;清洁工太厉害了,5点起床了。
赞美你,清洁工。你是我们大家心目中难以抹去的人。你每天早早起床,自己的儿女不管,他们自己上学,如果你的孩才3岁多一点,你也会把他放在家里。
赞美你清洁工,你在我心目中是最好的人,你每天不辞辛苦地打扫卫生,每天除了打扫卫生还是打扫卫生。
赞美你清洁工,清洁工是大家常听到的,看到的,清洁工每天辛苦的工作,有一次,我正在津津有味吃着雪糕,我把雪糕袋随地一扔,被清洁工看到了,和蔼亲切地说“小朋友,你知道吗?乱扔垃圾是污染环境、抹黑的一个不光彩的事,如果,每个人都像你那样,没有一点自觉性,那在这个国家只会被污染。”我没听到耳朵里,不过,我看见你把雪糕袋放到垃圾箱里,心想:我一定要向你学习,不乱扔果皮纸屑,就是别人扔,我也要阻止他。自己捡起来,放进垃圾箱里。清洁工看见了,向我笑笑,我感到开心。