又一个新学期开始了第一节的体育课是自由活动许多同学都到了那里爬起铁梯来娱乐,可是我还是依旧不靠近那里这举动被体育老师看到了,他眉头皱了一下。下课了,老师用洪亮的声音把我留了下来他叫我试试爬铁梯我没有去,只定在那里,泪珠不知不觉的从眼角溢了出来“如果你这次不敢面对你将永远不敢去面对困难!这就象你将来要面对的社会一样,你不进步,就会被淘汰!”说完他走了。只剩下了我一个人灰溜溜地站在那里。看着面前恐怖的铁梯,我想起了妈妈的一番话“人生就象一个个跳动的音符,从失败到成功,从低音到高音,认真弹好它,等你回首,一定是首美妙的歌。”我的身体好象不受控制似的,向那个方向走去,终于,我爬了起来,到最难走的时候,几十只眼睛望着我,从他们的眼神我看到了希望和鼓励。我便使出了最大的力气终于跨了过去。
我成功了!我能够战胜困难了!我知道,我成功了不只是我一个人的努力,而是所有人和我一起努力的!