快乐童年作文
我们班的郭老师刚三十出头,乌黑发亮的头发直披到肩上,虽然她没有西施美丽,但也有60%的魄力!令人赞叹不已!但是她那严厉的目光,不超过三分钟,就会让你“全身麻木”,就算是当年的梁山好汉在场也会“甘拜下风”,如果你想见识一下下,就请把你的小儿朵凑过来,让我细细给你叙说。
“钉铃铃……”上课了,同学们像潮水一样的涌进教实,但同学们并不是在备课,而是七嘴八舌的说起来,教室乱成一片,35%的同学在玩沙包。
“不好,”敌人”(郭老师)来了!
不知是那个“蛋白质”(笨蛋、白痴、神经质)说了一声。同学们手忙脚乱的把东西收好,有的来不及收拾的只好用作业本盖着,顿时教室里鸦雀无声,可是这样仍逃不过郭老师的“火眼睛金”,郭老师3分钟凝视这“小Q”,老师那种目光不超过3分钟,同学们就会“全身麻木”,只好“束手就擒”。“小Q”的目光死死的盯着大家,好像再说:“这些不讲意气的伙,怎么能在关健时刻“见死不救”呢?”“小Q”只好如实的告诉老师玩沙包的事情。
“从今以后,同学们不许再玩沙包,如有违犯者,大大地惩罚!”几个字可以形容当时的场面,一个字“惨”,两个字“很惨”,三个字“惨惨惨”,四个字“惨不忍睹”。
“唉………………”
“钉铃铃……”下课了,咦?怎么同学们的面目那么惨白?不用说,老师一定要占课余的时间来给我们补充“营养”了。
“呵呵呵…………”一一声清脆悦耳的笑声一阵阵的传来,同学们的心早已飞出教室,飞出学校,飞到了令一片田地上!晚上还有一大堆的作业弄得我们头晕脑涨,这样不仅您很累,而我们也会对学习失去兴趣,会让我们常常厌倦学习的,请您给我们充足的时间让我们在天空中自由的飞翔吧!!!
是谁偷走了我快乐的童年,聪明的你,Doyouknow?