快乐的日子作文
今天,天气很好,有一点点风,吹在身上很舒服,太阳懒洋洋的照着,很暖和。爸爸、妈妈带我去了美兰湖高尔夫球场看比赛,我和妈妈坐在休息区玩了赛车和小朋友的高尔夫,我打了五个球,都打起来了,旁边的叔叔说我很厉害。
后来我肚子很饿,我带妈妈去买了水果和三明治,当我在吃东西时候,爸爸发短消息说还有两个洞比赛就结束了,后来我看到绿衣服的叔叔拿到了第一名的奖杯。我也看到爸爸回来了,我向他招招手,然后我们就回家了,去停车场的路上我看到很大的绿色草地和许多宝马车,我问叔叔可不可以坐进去?叔叔说可以,我就坐到宝马车的驾驶员位置上,妈妈给我拍了一张照片,我很开心。今天是爸爸生日,我和妈妈又去百盛帮他买了水果蛋糕,我们一起祝爸爸生日快乐!