快乐的日子作文
六一儿童节那天,我和妈妈兴致勃勃地去青山湖游乐园玩。
当我来到游乐园时,我的朋友朱昱晗和焦老师早已到了。过了一会儿,妈妈的一些同事带着孩子也来了。
游乐园里好玩的东西可多了,有高空脚踏车、双人飞天、浪荡龙舟、碰碰车、奇妙城……焦老师带着我们先玩了高空脚踏车。我坐高空脚踏车的时候,心里害怕极了。到了拐弯的时候,我感觉要掉到湖里似的。接着,我们又坐了双人飞天。它一会儿高一会儿低,我坐在上面高兴地大喊大叫,妈妈在下面不停地给我拍照。最刺激的就是浪荡龙舟了。当龙舟越荡越高时,我害怕得快要哭出来了。从龙舟上下来时,我的心好像要停止跳动了。
玩了一会儿,妈妈叫我们吃烧烤。我吃了火腿肠、水果,还有好多好吃的。吃完后,我们还玩了“老鼠偷油”的游戏。我们用“剪刀、石头、布”来决定谁当猫,谁当老鼠。结果我输了,只好当猫,其他的人都当老鼠。他们把我的“油”全都偷光了,只剩最后一滴“油”。于是,我就在家里看守着,没想到他们用“隐身法”把我最后一滴“油”也偷走了。结果,我不得不认输。
今天真是一个快乐的日子呀!