快乐的日子作文
太好了!不必上学了,我变成一条肥肥的大懒猪,每天都睡到太阳晒屁股,睡到头昏脑胀、糊里糊涂!棉被需要我温暖的抱着,祖先需要我陪他们去散步,梦太甜蜜,梦太美丽,让我在温暖的梦里尽情的玩耍,这样的日子真是轻松自在啊!
太好了!不必上学了,我是妈妈的小帮手,一早起来煎个无敌大的荷包蛋,荷包蛋像个热热的风火轮,让爸爸吃了,精神百倍,工作的效率也加倍!不必上学的我,我也是妈妈的跟屁虫,学着东扫扫、西拖拖,帮妈妈把家里擦得一干二净,真是开心的好日子。
太好了!不必上学了,每天都可以尽情的玩耍,我可以跟家人一起出去,去泡温泉,冬天暖呼呼;去泡冷泉,夏天凉冰冰;去看飞鱼,徜徉蓝天碧海的天地;去吃豆干,吃得齿颊留香;去玩海浪,沖去我的烦恼和忧伤;去看日出,吸收朝阳的热力和光芒……不必上学的日子,真是游山玩水的好日子啊!