我想要快乐作文
我是一名6年级的小学生,在我的上学生涯里,我并没有快乐,而是天天面对一大堆如山的作业。我知道,在我们6年级了,要加把劲,努力学习,准备为好的初中做准备。可是,我们也需要快乐,在每一天面临的都是作业,没有自由的时间,可是说我们都是被困在山上的“难民”,可是,我们不一样,难民也有快乐,但为什么我们没有呢?
我不理解,一百个不理解,老师每天说,学习学习,就是学生的目的,要不然,你上学干什么?我不明白。又一次的猜想,我知道上学就是为了学知识,考个好一点的大学,给爸爸妈妈挣点气,让他们快快乐乐的,这难道不是我们每一个小学生上学的目的吗?
我想说,老师,我们也需要快乐,我们虽然每天,脸上都挂着笑容,可是我们并不开心。
老师,您可知道,我们每一天面对这作业的心情吗?恨不得一下就把作业本撕掉。这样就可以开开心心的在电视旁边看我们喜欢的电视节目。
我们上学不光是为了考个好的大学,也为了快乐啊,老师,我们不是布娃娃,我们需要快乐,没有快乐,我们就像一颗没有生命的“草梗”老师,这是我的心声,也是全校甚至全国小学生的心声!
我知道,我们主要的目的就是学习,但如果没有了快乐,我们也学不下去!
希望,老师们,给我们小学生一些快乐的天地!