我想要快乐作文
快乐并不稀有,稀有的是永远快乐。我渴望快乐,像小鸟那样拥有享受蓝天白云的权利;像鱼儿那样欢脱的在深海遨游。我渴望见到人们真诚的笑脸。我渴望听到欢快的歌声和热情的掌声。我想摆脱一切束缚,勇敢地奔向那个美丽世界。随着岁月流逝,我们也慢慢长大,童年时的天真也渐渐离我们远去。上了初中这种体会更是深刻,同学之间明争暗斗,真正纯真的友情都是奢侈。我不明白为什么要这样,有人说:“人都是自私的,为了达到目的可以做些自己都不敢想的事情出来。都想自己过的舒服,自己比别人强,都想要面子,人的本性就是这样”我们听说的世外桃源真的存在过吗。人大概也是受到人的影响,是人类自己在竞争,才使这个世间汹涌澎湃。
我讨厌他们对老师的各种殷勤讨好;我讨厌他们看不起比他们差的同学;我讨厌他们暗地里勾心斗角;在老师面前又装作感情多好。我不想被卷入这场漩涡,我只想努力学习完成自己的梦想,勾心斗角毫无益处。
我想要快乐,我想越过高山,穿过丛林,感受大海的壮阔,小溪的清澈,蓝天的深邃,白云的飘逸,鲜花的芬芳……看一看世间的美好。我不想在乎那么多,我只想快乐。
青春时光转眼即逝,摘下虚伪的面具,又何尝不是解脱。不要使心灵受到蒙蔽,不要看谁都很冷漠,不要让世界变得冷。