快乐,到底是什么?也许,快乐是一个无底洞;也许,快乐是一种力量;也许,快乐是一种幸福;也许,快了更是一个生命的源泉……而我,想做一个快乐的天使,快快乐乐地成长,将快乐传递给每一个人。
春天,我要到花园里捕捉五彩的蝴蝶;将五颜六色的花儿摘下来,做成一个美丽的花环,将它送给我那个成天劳累的母亲,让她“笑一笑,十年少。”
夏天,我要到小河姐姐那儿,痛痛快快的游泳、玩耍。玩够了,我就从冰箱里拿出香甜可口的雪糕,与弟妹一起分享。吃饱喝足后,我便会带上画笔和画板来到村边里,坐在树爷爷的怀抱中,观看那美丽的田野风光,一边欣赏一边用水彩笔在画板上画下这美丽的田园风景。
秋天,我要到树林去,采集各种各样的树叶做标本;我还要到果园里,摘下红彤彤的大苹果,金灿灿的大芒果,晶莹剔透的葡萄……把他们放到竹筐里,与小伙伴们一起分享。我还要与农民伯伯一起下田去收割稻谷,分享丰收的喜悦,让大水牛把放在牛车上得稻谷拉回去……
冬天,我要到北方去,穿上大棉衣,坐在草地上等待着雪姑娘的到来。待天空中降下鹅毛大雪,我便会不怕寒冷,与小伙伴尽情的堆雪人、打雪仗、滑雪……夜晚,我要到楼顶上欣赏五彩缤纷的烟花。
快乐,是一种多么美好的事儿呀!我要做一个快乐的天使,将快乐的种子洒遍人间,让每一个人都不再有悲伤、忧愁和仇恨,这样,地球母亲也会感到很欣慰的。