快乐的秋天作文
快乐的秋天深秋的天空像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘浮着,真是秋高气爽啊!那山上成群成群的枫树被秋风吹红了,像火焰般燃烧着走到树下红叶纷纷落下,轻风一吹,叶子都飘扬起来秋天的来临使果园里的果实熟透了,田野里稻谷黄遍了果园的人个个拿着果篮兴高采烈的采果子,田野里的农民喜悦的拿起镰刀割谷子然后将谷子一袋一袋搬回家蛐蛐趁着傍晚就开始唱歌,就像指挥员指挥着唱歌,开起了演唱会小朋友纷纷跑到草丛里捉蛐蛐,个个都欢喜地回去了秋天,个种花都开了,有红菊花,紫菊花,白菊花,引来了许多蝴蝶,我拿着捕碟网想去捕蝴蝶,一会儿捕了三只,把它们都做成蝴蝶标本了这个秋天是多么快乐啊! 那山上成群成群的枫树被秋风吹红了,像火焰般燃烧着走到树下红叶纷纷落下,轻风一吹,叶子都飘扬起来这个秋天是多么快乐!