快乐的秋天作文
夏天他带走了炎热,秋天带来着他的凉爽来了,他把他的凉爽洒向大地,把它每一处的炎热带走,他把凉爽的种子种下,把炎热的树苗拔走。正因如此我们的景色也逐渐的变了。枫树在秋天的亲吻下红了脸,绿的树叶不知道怎么一回事都变黄了,好像被秋天的魔法变的一样,丰茂的树叶都在落下,好像一只只飞舞的蝴蝶,唯有松树没有变黄,因为松树是四季长清的。
原来花都在盛开,可是不知道怎么一回事,一下子全黄了,这时我发现花丛中还有一朵花在盛开,原来是菊花,虽然没有好闻的花香,但他的坚强的。秋天是个收获的季节,田野里园子里,都是收获的喜悦,田野里农民在收水稻,果园里果农在收水果,孩子们都迫急待的想吃哪,红红的苹果,大大的橘子,有的小孩等不及了,一下子爬上去了,摘水果。秋天真好啊!他把我们从炎热里解救回来,他像母亲的手一样,抚摸着我们,他把收获的喜悦带给我们,我爱这没好的秋天,我爱他给我们带来的一切。