快乐的秋天作文
秋天,天气凉了。树上的叶子渐渐地落了,飘在空中像一只只蝴蝶在飞舞。
今天,老师带我们去郊外找秋天。山林里面,有的是绿色的叶子,还有的已经变成了黄色,一阵秋风吹来,树叶就纷纷落下来,向翩翩起舞的蝴蝶,还有的像一只鸟飞到很远的地方。我看见了一片果实累累的丰收景象。秋姑娘像一位神奇的画家,画出了红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的橘子、绿油油的柚子、紫色的葡萄、火红火红的的柿子。水果娃娃挤在一起,可热闹了。同学们争先恐后地摘苹果,我一手拎着篮子,一手伸的很高,摘到了一个有红又大的苹果,非常高兴。有的同学还在采集树叶,一个小女孩小心翼翼的捡起一片火红的枫叶,一个小男孩捡起一片银杏叶,他兴奋地举了起来。
秋天是一个美丽的季节,这个季节让我收获了快乐。