快乐的假日作文
今天我和干爹去温州乐园玩。
来到温州乐园,我玩了过山车、峡谷漂流、摇摆迅速转动伞、碰碰车、倒挂金钩等游戏。这些游戏对我印象最深的是过山车和峡谷漂流。
过山车大家都玩过吧!当我坐上车心就开始怦怦跳个不停,心里想:待会儿有多好玩,多刺激呢?只听那急促的“叮铃铃”声响起,开始了!我兴奋得不得了!开始只是慢慢地直着向上缓缓移动,突然,车象是被什么卡住了一样,正觉得纳闷时,车速猛地加快,由于惯性我的身子不由地往后一仰,又往前一蹭,接着随着车子开始“旅程”。它从两个圆圈上滑了下来。突然,一阵惊慌失措的叫声伴随着车子的轰隆声,让人震耳欲聋,原来是这亮“侠客车”沿着轨道翻了下来,整个人像是倒立一样被悬在半空,只觉得心里痒痒地。在经过一段惊险的“旅程 ”后,车子慢慢平静了下来,停止了。下车后,只觉的头晕目眩,双腿发软。
接着,我奔向峡谷漂流,带着激动和期盼的情绪坐上了船。那船顺着水流开始漂动,慢慢地往上坡爬动,到了顶端便顺水而下,我正在感到惋惜并没有想象刺激时,船又开始了另一个爬坡。而这个坡显然比刚才那个高了很多也陡了很多。快要到达顶峰时,我害怕地闭上了眼睛,双手死死地抓住铁杆,果然,船到达顶峰后猛地往下冲,只感到耳旁吹过“呼呼”的风,伴着尖叫溅起了一身水花。幸好我穿了雨衣,看着别人成了落汤鸡的样子,心里暗暗偷乐。
今天玩得真开心,要是这快乐的时光永远不要过去就好了!