梦里的快乐_小学作文
又是阳光明媚的一天,我大了个懒懒的哈欠,准备写那该死的作业。可当我睁开眼睛的时候,我惊呆了,周围全是我的同学,我们睡在一个长满了鲜花的地方,没有作业,没有家长的唠叨和责骂,更没有小表弟的淘气。“小雪,说,我是谁?““是,卜雯意。“一听她那熟悉的声音我就知道是她。同学们都醒了,当然,我们都不知道这是怎么一会事。
我们一起来到大片的草地上,忽然,同学们的肚子都饿了,快乐的气氛一下就没了。“快看,这草能吃!“我带着怀疑走了过去,看见陈威和其他同学嘴里嚼着小草,我问他们是什么味道,他们说甜甜的软软的,我也尝了一根,味道还真不错。这时,同学们都狼吞虎咽的吃了起来。后来,我们还发现一些小花和树叶也能吃,味道比蛋糕还要好,有的同学又张开了血盆大口吃了起来,肚子像个皮球,圆滚滚的,有的同学则摘一些放在口袋里,准备边走边吃。我们边走边玩,不知不觉的就走到了一个池塘边,池塘里有许多荷花荷叶,一些娇嫩的女生摘了一个大荷叶遮太阳。忽然,施洋发现了一个布袋,打开一看,里面是只有哆啦A梦有的竹蜻蜓,我们一人代一个,嘿!正好,不多也不少。
我们在天空中自由自在的飞翔,看见了森林,草原,大海和许多美丽的自然景色,可美了,我想:今天是我这一生中最最快乐的一天了。慢慢的,我闭上了双眼准备在空中好好的睡一觉。
“小雪,你还睡呀,都快7点15分了,你上学会迟到的。“我睁开了眼睛,看见了淘气的小表弟,还有妈妈,咦?我不是和同学在一起吗?怎么会在家里?哦,原来是个梦啊!如果这个梦能成真就好了。