我的快乐暑假作文
快乐的暑假开始了,我干了许多事,帮妈妈干活、写作业、去游玩、和朋友一起玩游戏。
我就先来说说帮妈妈干活的事!平时家里都靠石头剪子布来决定谁做家务的,在暑假里吗,我很多次都主动担当家务,家里的体力活我也干,帮妈妈拿大米、柃西瓜、买东西。你看我是不是很厉害。
接着我早说出去玩,夏天的天气很好,我和爸爸妈妈姐姐经常出去玩,比如有一次我们去石塘竹海玩
,哪里的竹子可多了,整片山都被竹子覆盖,像被裹上了一层绿毛毯。往远处看,有许多灰白色的建筑,爸爸告诉我那叫徽派建筑。
最后给大家讲讲和朋友一起玩游戏,现在小区里的朋友都喜欢打篮球,我已经连续打了好几天了,都快上瘾了,每当到了晚上,篮球场里就回荡着我们的欢乐声。
快乐的暑假真愉快!