我的快乐暑假作文
哇!放暑假了!为了要好好的过一个快乐、开心又充实的暑假,于是我选择了叁件事做自我的充实。
第一、这个暑假决心要学会游泳,所以参加游泳班,刚下水时感觉水冰冰凉凉的,也不敢把头潜到水裡,一段时间之后才慢慢的适应游泳池的环境,并且认真的接受教练给我做的魔鬼训练。
第二是打桌球,这个暑假我认真练习打桌球,把切、拉球,正、
反拍,及接、发球等练得更精準。第叁是我要把英文的拼音练习,从头到尾的復习,虽然拼音有点难,但是我一定要克服难关,这样一来就算遇到很长的英文字也能一看就念出来,既方便又神奇,当然也就可以自己看英文书了!
经过这段时间的学习和努力,虽然游泳还是在初学阶段,桌球依然常常败北,英语也只能算入门而已,但是这些自我练习的过程却是无比珍贵而且有意义的。我相信只要我能持之以恆,一定可以更上一层楼,想到这些,我就觉得这个暑假真是一个快乐又充实的假期!