我的快乐作文
嘟嘟城——我向往已久,今天终于实现了,我跟随着一(5)班的小朋友坐着大巴车,和妈妈一起前往。
嘟嘟城,真好玩。里面有很多很多有趣的节目,比如:包粽子、做可乐、当消防员、当警察等等,我数也数不完。节目这么多,但我还是比较喜欢当消防员,可小朋友们跟我一样,也喜欢当消防员,我进入时迟了一点,有很多人在排队,所以我选择去挖文物,先做一回小小勘察员。
做勘察员,先听领队阿姨给我们讲解做勘察员应该注意的事情,然后阿姨带领我们正式出发挖文物,我和小雨一组,穿着酷酷的衣服,拿着橇像模像样的开始挖文物。经过我俩的努力,终于完成领队阿姨给我们布置的任务。
节目一个接着一个地玩,时间向流水一样不断往前流,我们该回家了。
今天玩得真高兴,我还想再去,因为这么多的节目我只玩了没有几个,下次有机会我一定还要去玩一玩。