我的快乐作文
我的快乐有很多,不过,最令我快乐的一件事情就是爬山了。
一天,我和我的爸爸、妈妈去爬山。我们开着车到了山脚下。走到山脚下,我抬起头,望着那高大的山峰,我突然在想:“难道我要像小时候那样让爸爸背着我爬上那座山么?”但是,妈妈给了我鼓励,我开始了我的爬山之旅。
刚开始,我爬得一点也不吃力。可是,到了快爬完的时候,我就走一步,停一步,不想再爬了。突然间:“我告诉我自己,秦子翔,加油!要不然你之前做出的努力就都白费了!”我重新站了起来,继续爬山。
我最终还是微笑着爬上了山的顶峰。这时候,我感到无比的快乐。爬山,让我深深地明白了一个道理:“世上无难事,只要肯攀登。”
在回家的路上,我看着我的爬山照片,心里非常快乐,这是我成长的足迹,也是我埋下的快乐。