我的快乐作文
我的快乐游记迎着早晨的徐徐清风,我们来到了扬子公园。公园口的大广场上、石道上,晨练的人可真多啊!有舞剑的、有跳扇子舞的、还有拉二胡的、练唱的、击树练掌力的、竞走的等等,好不热闹!
接着,我们来到了取名叫“金水桥”的桥面上,今天真是一个好天气啊!艳阳高照,轻风拂面,秋高气爽,站在桥上,湖面美景尽收眼底。湖面上停泊着形态各异的游船,看!有蓝白相间的唐老鸭船、有神气活现的龙船、有活泼可爱的小鸡船、有憨厚老实的小熊船、还有黑猫警长船、米老鼠船、鸳鸯戏水船……它们随风轻轻摆动,非常耀眼!秋天真的来了,草地上飘落的树叶已有厚厚的一层了,这飘落的树叶好几次打到了我的头,想要送我一顶保暖的帽子,树叶落在河面上,成了蚂蚁过河的小船,小鱼遮阳的小伞,一阵风吹来,我真的领会到了什么叫“秋风扫落叶”!不知不觉,我们已经回到了入口广场处------盛成广场,我们依依不舍地与扬子公园告别。