分享快乐作文350字
分享,是一只活泼可爱的小精灵,把快乐洒满人间;分享,是一台复制机,把幸福复制得到处都是;分享,是……
星期五下午,我放学回家,觉得有些饿,便去厨房拿了一个苹果,刚打开冰箱门,我这个吃货便看见了几包巧克力,包装上写着密密麻麻的英文,我只看懂了其中一包是榛子巧克力(因为只有那块上面有一个榛子与蓝莓的图案)。
这些巧克力是哪儿来的呢?我问了问妈妈,妈妈说:“这是你爸爸的朋友送给他的,还是从外地带回来的呢!”
是从外地带回来的,那一定很好吃吧,我留下一包在冰箱里,给爸爸妈妈吃。然后我拆开拿包榛子巧克力与姐姐、弟弟分吃了,巧克力甜甜的,美味极了。可是,不知怎的,从里边我还尝到了另一种味道,那是分享的味道吗?我想是的。
还有几包巧克力,我把它分给了小伙伴们:邻居家的宇轩、奥奥,小艺……虽然我只吃了一小块,但我却得到了分享的快乐。
分享是一种快乐,在与人分享的时候,就肩负着一个重任:使人快乐,让痛苦走掉,让阳光洒满自己的心灵……