最快乐的一件事作文350字
我最快乐的一件事就是学习踢足球了,每次学习,一学就是几个小时。
周末,姐姐带我去三水园练习踢足球,刚到三水园,“哇--”我叫了一声,这里人山人海、车水马龙,简直坐无隙地。
我们来到了足球场,这里的人还是很多。我们开始练足球了,姐姐坐在旁边看着。我先练习传球,我找了一个陌生的叔叔陪我一起练习,我先开始气跑,等我快要跑到叔叔旁边时,叔叔开始气跑,当我们俩同时跑的时候,我用我内脚背的部位将球踢给叔叔,叔叔一个漂亮的接球,将球稳稳地接住了。然后,我的速度必需超过叔叔,叔叔才可以把球传给我,这样我才可以将球踢进球门。谁知,刚巧有一个足球从我旁边经过,当时,我心里很慌,把球给射偏了。不过没有关系,我又重新来了一次,这次是叔叔先跑,叔叔把球转给我,我的速度得比叔叔慢,我将球传给了叔叔,他将球踢到了离地约1米87的地方,然后将头一仰,把球顶在了鼻子和额头之间的地方,他起身一跳,球又飞向了天空,球快掉到他的额头时侯,他将自己的额头狠狠地撞向了足球。这时,我的心里只有一个期盼――球一定要进。然而,我只是眨了一下眼睛,球飞快的冲进了门框, “球进了!”我激动地跳起来。
姐姐一直陪我练球,我们练了障碍赛、绕道赛、守门赛等……
就这样,我们练了三个多小时,虽然很累,但是我感到非常快乐!