快乐作文
少年宫活动——同学们最喜爱的活动。我们学校在每个星期都会有一两天举行少年宫活动。
同学们随着自己的喜好报名,有的报跆拳道的、有的参加英语、有的去抖空竹、有的练习十字绣、还有的打篮球、踢足球,一共有30多样活动呢。我报的项目是快乐英语,原来不太喜欢,是我的好朋友把我拉进去的。但是,随着活动的开展,我渐渐喜欢上了。我们一个星期做英语字母操,一个星期听英语故事和写英语字母或单词。这样交替起来进行。
我们做字母操时若有哪个动作做错,老师便会停下来耐心地教,直到我们会做为止。若听写字母,老师会给我们在黑板上贴一张纸,让我们记那张纸上所写的内容,5分钟后听写。
今天下午又要举行少年宫,同学们兴奋地忘乎其形。上课了,同学们到了对应的地点。
我到了英语教室,也称作“快乐ABC”。我坐在第二组第三个。老师走了进来,对我们说道:“今天我们来抄写26个字母,按照我第一节课教你的方法来抄。”同学们纷纷打开了本子,教室里一片寂静。静得连一根针掉下去的声音都听得到。3分钟,5分钟,7分钟后,同学们基本抄好了。“很好,老师刚刚转了一下,同学们的字写得都不错。那就让我们再来进行一次考验吧。请同学们把本子翻到最后一页,把刚刚我们所抄的字母默出来。默好后,同桌交换100分的在他的下面写上一个Good。”老师说。5分钟,终于默好了。我交给同桌改掉后看了自己的分数。“太棒了,我100分。”我兴奋地说道。还有剩下的时间,老师让我们看了电影《灰姑娘英文版》。这样一次少年宫活动结束了。
同学们都很期待下一次少年宫活动的到来。当然我也非常期待。