寻找快乐的作文
谁带走了我的快乐?我急忙四下寻找。
我爬摸滚打跑下楼,仰望天空,暗自欣赏。一只小鸟从老树上落下,它在练习飞行。我逮住它,打算回家饲养。一只老鸟在上空盘旋着,发出若比鼠雄浑,比猫柔软的叫啸。我听罢,便把那红绿相间的小鸟放飞向天空。那才是它的家。看到它们母子团聚,我也倍感欣喜。
小庄在树下骑着自行车,向我打着招呼。梧桐树叶被凉凉的微风吹拂得沙沙作响,他的车轮忽然静止不动了。我伏下身,检查一下。经我SHI专家认定,此车掉链。我娴熟地操纵着,并试着修理。不一会儿,我,不,偶此专家修好车子,与庄小龙告辞。
忽然,“快”从树丛前跑过来,“乐”驾驶着气球直冲而下。快乐是人们自己制造的,不是平白无故自然出现的。只要你会寻找快乐,你的生活就洋溢着欢笑……
努力吧!