寻找快乐的作文
在人生的旅途中,很多事情是我们意想不到的,其可能是惊喜,带给你快乐,也有可能是不幸,让你伤心难过。但事情过后,我们还是快快乐乐地做着自己,过着幸福的生活,难道不是吗?
对于每个人来说,快乐是生命的源泉,每个人对快乐的看法是不一样的。有人觉得,人活在世上,就应该快乐,不然人活在世上有什么用呢?也有人觉得,快乐并不重要,重要的是钱和名誉。快乐这两个字,是平凡的,但同时也是幸福的,幸福往往藏在平凡后面。在寻找快乐的旅程中,你会发现所谓的快乐其实就在你身边的每个角落!
快乐就是最大的财富,如果每个人都快乐,那这世界怎会变得黑暗、邪恶呢?如果大家都能卸下伪装的面具,我想,那个时侯就是真正“文明日”的时候了!丢掉烦恼,让我们做一个快乐的人吧!