环保作文300字
请大家注意环保,这个地球在向我们发出警告。地震、洪水、干旱、龙卷风......正是地球的反击......现在地球的温度是0.8°,如果上升到2°,大地将干涸,南北极的冰会融化,几个国家将不复存在。遗憾的事情是,以目前的破坏自然情况看上升到2°是势不可挡......如果气温继续上升为3°,亲爱的朋友们,我们人类将不复存在。照这样破坏的速度来看,科学家们所计算出来的时间是在我们的grandson的时候,地球已经不适合人类居住了......
请从现在开始,从我们做起,保护大自然,请爱护我们的环境,请尽量用可回收的东西。告诉身边的人您吃一个汉堡包就意味着将有5.5万公顷的森林被毁灭,如果能用太阳能的东西尽量用,尽量不开车,尽量不吸烟,不要砍伐森林......从经经济学来看,大自然制造出来的产物,相当于千亿美元的价值对于人类......停止制造那些对自然有害的物质,停止用石油提炼纤维用于衣服,食物......这些被制造出来的物质是罪魁祸首......二氧化碳,甲烷等等......停止吧.......