我是环保小卫士小学作文300字
天空不蓝了,小溪不清了,树木被砍光了,花草都没了,鸟儿飞走了,许多动物无家可归让我们当起环保小卫士,行动起来,保护我们的家园!
现在地球的污染情况非常严重,所以,人类应该担当起保护环境的责任。比如:随手捡垃圾;不随地吐痰;不乱丢脏物;要多植树。我号召我们每一个具有责任心的小学生都行动起来,从我做起,从现在做起,争做环保小卫士。平时注意保护身边的一草一木;使用环保袋,不制造白色垃圾;不乱扔废旧电池;节约用水;进行垃圾分类;使废物得到再利用
如果我们都这样做,我相信,我们的生存环境将一天比一天好!