环保从我做起作文
“环保”不只是一句话,不是挂在嘴边。而是在我们的心中,无时无刻做到环保!
回想过去如此美丽
天渐渐晓破,淡青色的天空中有一个忽隐忽现的月亮,大地朦胧,如同披上了银灰色的轻纱。过了一会儿,东方的天边浮起一片鱼肚白,大地也渐渐亮起来。这时,好像有人在大地倒上了淡红墨水美丽的一天即将落下帷幕――夕阳映红了天边,那橙色的云块在天空中徐徐地变化着形状――时而像可爱的小猫,时而像威猛的狮子,时而像温顺的山羊橙色的光芒照射在水面上,泛起金色的鱼鳞似的涟漪,十分迷人!
在春,夏,秋,冬,这四个季节都会有许多植物在盛开。春天,个头小小的迎春花在向人们报告春天到了。它们虽然小,但是那鲜艳的黄色是人看起来十分舒服,远看这些迎春花就像是在天空中绽放的烟花;夏天来了,荷花池里有着千姿百态的荷花,有的含苞欲放,有的皎洁无暇。一阵风吹过,荷花和荷叶轻轻地摇曳着身子;送走夏天,迎来秋天,在凉爽的秋天菊花依然傲然挺立,散发出沁人心脾的香味;寒冷的冬天来了,梅花凌霜傲雪地屹立在那儿,它俏不争春在雪中微笑着。
现实过去相隔千里
以上我描述的景象多美啊,多想享受那美丽。
小溪中的小鱼呢,夜空中的星星去哪儿了,美丽的花朵,高大的树木躲哪儿去了虽然现在科技越来越发达,但是坏境却很糟糕。我们要保护坏境,即使少丢一个垃圾,种一棵小树,节约一张纸,也是巨大贡献啊!
我们只有一个地球,地球是我们的母亲,我们应该去保护她,而不是为了一点蝇头小利去伤害她!我们要从现在做到珍惜每一颗小树,珍惜每一滴水,珍惜各种资源!保护地球,从我做起!