感恩作文600字
我们在生活之中,我们每个地方都是要感恩的,这是因为在我们的生活之中有一些帮助过我们的人,所以我们就要去感恩他们,比如说我们要去感恩我们的父母、老师、亲人、我的朋友、和一些曾经帮助过我的人。
我们当然首先要感恩父母,这是因为是我的父母给我了生命,给我了来到这个世界的机会,他们不惜一切代价把我们养大,让我们健康、活泼的过着每一天,我们人不过要感恩父母,还有一些动物也要感恩父母,我听邢老师讲过一些过于动物的故事,就是有一牛拦住了一辆运水的车,车上的人用鞭子抽了那只牛仍然不动一下,最后人们给牛一些水喝,这个时候那只牛叫他的孩子过来喝水,从这一举动我们就可以看出来父母对我们做出的无私的奉献,所以我们要感恩父母。
我们还要感恩我们的老师,这是因为是我们除了了父母教育我们,而大部分时间都是我们的老师来教育我们,老师交给我们知识,教会我们怎么样做是不对的,怎么样做是正确的,所以说老师就像勤劳的园丁,而我们就像花朵,老师不想母亲那样慈祥,也不像父亲那么严厉,所以我们要感恩我们的老师。
我们还要感恩我的亲人,这是因为除了父母以外,在跟我们亲密无间的就是我们的亲人了,我们的亲人时刻都在关心我们,爱护我们,所以我们要感恩我们的亲人。
我们还要感恩我们的朋友,只要多交朋友的话我们就会有很多朋友的帮助,有的时候你不高兴的时候,你的父母和亲人不在你身边的时候,你的朋友就可以来帮助你。有的时候你伤心时,没有父母和亲人不在你身边的时候,你的朋友就可以帮助你,说以我们要感恩我们的朋友。
我们还要感恩曾经帮助过我们的人,他有可能是我们的亲人、老师、同学、朋友或者是陌生人,有的时候有一个陌生人帮助了你,只要说一声谢谢,你们就有可能成为朋友,所以我们要感恩曾经帮助过我们的人。
所以我们要感恩我们的亲人、老师、同学、朋友、亲人喝一些曾经帮助过我们的人。