关于感恩作文
感恩是每一个人必须具有的一种品质,在别人需要帮助时,应该生出援助之手。
在上学时,每一个人都会得到别人的帮助。记得有一次,我没有带铅笔,于是说:“铅笔借我用一下,我画一个图形后就还你好吗?”“不给。”他说”为什么?”“不给就不给,你烦不烦呀?”我只好向别人借。“把铅笔给我用一下,我……”话没说完,她就给了我。“谢谢。”“不用谢”我用好后就把铅笔还给她。到了下午,我见她伤心,问:“你怎么了?”“我刚买的胶带纸不见了,回到家我妈妈会骂我的。”“那怎么办?”这时,我头上像冒出来两个小人,一个说:“把你的胶带纸给她吧,你反正还有钱。而且他以前还借你铅笔用呢。“另一个说:“可千万别给,你那钱可是吓我下午体育课买水喝的。,何况,她只借你铅笔,又不贵。”我想:我一定借给她。燃后,我又去买了个胶带纸给了她,我还骗她说这是我在桌下拾到的。
啊!帮助一个真开心!