关于感恩作文
我们能来到这个美丽的世界上,是因为有爸爸妈妈;我们能学习所有的知识,是老师给予的。所以老师就像爸爸妈妈一样时时刻刻的关心着我们。
“老师是正在燃烧的红烛,牺牲了自己,而照亮了别人”“老师是人类的灵魂,给予了我们无穷的知识”……老师像一个慈母,在呵护着我们茁壮的成长,让我们懂得了一个个的道理。教会了我们如何做人,让我们的生命更加灿烂辉煌。
也许是心灵的呼唤吧!每当自己有不会的问题时,首先会想到老师,而老师也回不耐其烦的告诉我们正确的答案和最佳解题方法。所以我们要感谢您。
这个世界太需要感谢老师了,就让我们一同去感谢吧!感恩,因为有你才发光发亮!