关于感恩作文
我们曾知道乌鸦反哺,羔羊跪乳。如果没有感恩世界将不会如此温暖,如此明媚。从古至今感恩的事都千古流传至今,仍然是被社会放到了第一位。
漫步历史的长河,我感慨万千。
木兰代父从军,家喻户晓,成为一代英雄豪杰,她的感恩不是我们简简单单的父母在不远行,而是,身披铠甲,褪去红妆,扮成男子替父从军。她的感恩用实际行动告诉我们。
感恩让生命之花常开不败。
在当今社会上,感恩也是流传下来。
孟佩杰,一个20岁的弱小的姑娘,用纤细的双手撑起整个家庭,整个天空。即使养母仅仅照顾她三年,可是三年却是她漫长的一生,她用一生去感恩去偿还,她的心和母亲的心紧紧拥抱在一起,无论贫穷或者富裕,坚持不离不弃。
不要把孝敬父母当做我们的一种责任,孝敬父母是我们儿女的一种福气,去体会为人子女,为人父母,是我们一生的作业,让我们学会去感恩,懂得去感恩,享受去感恩.